Sao Kim
тупая оксана федорова

наверное, все уже в курсе последней тенденции - интернет-флешмоб с хештегом #ЯнеБоюсьСказать, где женщины говорят о насилии, которому они подвергались. (кстати, очень хорошо об этом пишет алина фаркаш).
главное, знаете, какую мысль все эти женщины пытаются донести: неважно, как ты выглядишь. неважно, сколько тебе лет. неважно, какая у тебя внешность или фигура. важно то, что у тебя есть пизда (ну или жопа), а значит, тысамавиновата. в глазах мужчин, конечно.

сразу оговорюсь, слава богу, я в такой ситуации не была. бог берег. но вот когда я вижу такие высказывания, как ляпнула тут наша красавица, умница и тэдэ оксана федорова, - меня натурально трясет. она говорит, мол, женщины сами провоцируют мужчин своим видом. и мамам девочек стоило бы правильно воспитывать своих дочерей, вместо того, чтобы устраивать такие вот флешмобы. и зачем этот флешмоб нужен, наша красавица не понимает: "Не совсем понимаю целесообразность этого флешмоба. Зачем говорить о личных проблемах на всю страну?".

дальше: "Родителям стоит обратить внимание на то, чем занимается и во что одевается их дочь. Почему мамы не внушают девочкам правила поведения, приличия, что сегодня можно надевать, что нельзя, что к месту, а что нет. Своим несуразным видом молодые девушки часто провоцируют окружающих мужчин на агрессивные действия. Последствия такого поведения в слезах выкладываются во Всеобщей сети под хэштегом #ЯнеБоюсьСказать».

ну пиздец, это просто пиздец. наверное, дети 5 лет тоже сами виноваты? вызывающе себя ведут, да, оксана? причем, тупица вы наша, вам и невдомек, что насилуют не только девочек, но и мальчиков? или вот бабушки. уж эти старые распутницы только и ждут, чтоб их изнасиловали, да? тут сморщенной сиськой потрясут, там вставной челюстью помашут...ну как тут удержишься и не выебешь?

я, честно, не понимаю, как может женщина, взрослая и вроде не глупая, к тому же имеющая детей - и вот так рассуждать. мол, вы сами виноваты, что вас изнасиловали. мне мерзка такая мысль.
одеть мини - не преступление. а изнасиловать - это преступление. всегда. и как это можно не понимать...я не понимаю.

"Если с тобой случилась беда, сходи в церковь или к психологу. Я бы в подобной ситуации, наверное, так и сделала. А писать жуткие посты в интернете о том, что тебя изнасиловали, — зачем?" - спрашивает оксана, видимо, боясь за свою психику.

действительно, зачем? зачем, женщины, вы чего-то там пишете, чего-то добиваетесь? все равно вы низший пол, второй сорт и сами виноваты.
самое страшное, что это говорит женщина. которая не застрахована от износа. но думает, что если она будет вести себя ПРАВИЛЬНО, то ее не тронут. и не понимая, что психопату НЕ НУЖЕН ПОВОД.
и надо сказать, психопат - это еще не худший, скажем так, вариант. мало разве случаев, когда брат насилует сестру, отец - дочь? и они никакие не психопаты. любящие мужья. заботливые братья. добрые люди. но - трахают свою плоть и кровь. и они не плохо воспитаны, не неадекватны. оксана, откройте глаза и просто почитайте эти истории. я читала. это страшно.

"Повод задуматься не только о том, что социальное окружение неадекватных, плохо воспитанных мужчин может быть очень опасным, но и о нравственной чистоте нас, женщин. Мы должны думать о будущей семье, о детях…"

и знаете, оксана, я желаю вам попасть в такую ситуацию, чтобы вам понятно стало, кто виноват. а потом сходить в церковь. и подумать о своей нравственной чистоте.
что, так нехорошо говорить? о, я знаю. но то, что говорите вы, как известная персона, как человек, к чьим словам прислушиваются - это просто немыслимо, недопустимо, бесчеловечно. это ж надо совсем мозга не иметь, чтобы так во всеуслышание заявлять. правильно посоветовали - лучше бы вам не отвлекаться и хуй изо рта не вынимать, чем такую херню пороть.

@темы: из-под темной воды