21:04 

Sao Kim
Никогда не понимала - и не дай Бог понять - людей, которые с упорством, достойным лучшего применения, делятся с окружающими подробностями личной жизни. При этом каждый, естественно, найдет себе кучу оправданий.
Что это за душевный эксгибиционизм? Что за болезненное желание - чтоб о тебе было осведомлено как можно больше людей? Или вы считаете, что ваша жизнь настолько всем интересна, что выкладываете, что вы съели на завтрак, в каком лифте вы спускаетесь на первый этаж, как вы посрать сходили? Кому это нужно?
Да, возможно, я лицемерю - ведь сама пишу в том месте, которое и предназначено для обнажения мыслей. Мы все в какой-то мере, более или менее, хотим внимания, считаем себя самыми лучшими, а свои мысли и установки - самыми правильными. Но я не понимаю, зачем выносить на широкую публику совершенно частные моменты? Или в жизни все настолько плохо, что даже нет рядом человека, с которым можно обсудить наболевшее, а "настоящие" друзья живут только на экране монитора? Или их, "настоящих" друзей настолько много, что проще рассказать о новостях, выложив их в сети? Но ведь и первое, и второе говорит о проблемах самого человека. И в таком случае постоянная писанина становится симптомом.

@темы: мысли

URL
   

Сяо Ким

главная